Общество

На «телефон доверия» Псковской таможни с начала года поступило 37 сообщений

08.11.2012 17:02|ПсковКомментариев: 2

За 10 месяцев текущего года на «телефон доверия» Псковской таможни поступило 37 сообщений. По всем сообщениям приняты оперативные и правомерные решения, сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева.

По ее словам, прием обращений абонентов, поступающих по «телефону доверия», осуществляется в автоматическом режиме на телефонный аппарат, позволяющий фиксировать поступающие сообщения на электронных носителях, оборудованный автоматическим определителем номера и автоответчиком.

Сведения о коррупции, вымогательстве, возможном конфликте интересов должностных лиц таможенных органов, о нарушениях порядка проведения таможенных процедур и таможенного контроля, о недостойном поведении должностных лиц таможенных органов при исполнении должностных обязанностей, предложения о мерах по совершенствованию деятельности таможенных органов, сведения об угрозах совершения террористических актов на таможенных объектах, об угрозах физического насилия в отношении должностных лиц таможенного органа регистрируются в установленном порядке и передаются руководству таможенного органа.

Должностные лица, работающие с информацией, поступившей на «телефон доверия», несут персональную ответственность за соблюдение конфиденциальности полученных сведений.

Номер  «телефона доверия» Псковской таможни  +7 (8112) 792 295 не изменился и продолжает принимать сообщения круглосуточно. Информация о «телефоне доверия» размещена в информационных зонах на каждом таможенном посту Псковской таможни. 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости