Новости партнеров
Общество

Для сирот Красногородского интерната благотворители закупили футболки, чайники и телевизор

08.11.2012 19:41|ПсковКомментариев: 2

Для воспитанников Красногородской специальной (коррекционной) школы-интерната благотворители подготовили разнообразные подарки: новые футболки, электрические чайники и телевизор с комплектом спутникового телевидения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском Детском Фонде, благотворители из Москвы уже на протяжении нескольких лет приезжают в гости к своим маленьким подопечным, чтобы не только познакомиться с итогами благотворительных проектов, реализация которых стала возможна благодаря финансированию банка, но и пообщаться с детьми, познакомиться с жизнью интерната. Так, после очередного визита представителей ЗАО «Райффайзенбанк» в гости к детям, который состоялся в конце июля, московские благотворители перечислили на счет Псковского областного отделения Российского детского фонда средства, на которые были приобретены для сирот школы-интерната 47 футболок, 15 электрических чайников, комплект спутникового ТВ-оборудования и телевизор.

В каждой квартире воспитанников теперь есть электрические чайники и каждый вечер ребята собираются за семейным столом. Центром внимания вне всяких сомнений стал новый телевизор. В своем письме благотворителям ребята написали: «Такой выбор программ расширяет наш кругозор. Малышам можно посмотреть сказки и любимые мультики, детям постарше – приключенческие фильмы, а старшеклассникам – фильмы про любовь и послушать современную музыку».

Напомним, что в Красногородской специальной (коррекционной) школе-интернате обучается и воспитывается около 130 детей в возрасте от 6 до 18 лет. 

 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 326 человек
Лента новостей