Общество

Менеджер кино ОАО «Экран»: «Победа» - на уровне кинотеатров Москвы

10.11.2012 15:05|ПсковКомментариев: 18

«Победа» на уровне кинотеатров Москвы, считает менеджер кино ОАО «Экран» Артем Переседов. Свое мнение он высказал в ходе пресс-конференции «Кино сегодня. Перспективы развития кинотеатров» в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.

«На каком уровне звук и качество изображений, а также размер экранов в Пскове, по сравнению кинотеатрами в Санкт-Петербурге и Москве?» - спросил один из журналистов.

««Победа» на уровне кинотеатров Москвы, так как оборудование закуплено недавно и компаний, которые его производят, немного, потому мы все «питаемся» от одних и тех же», - сказал Артем Переседов. «Единственное, что разное бывает оборудование, так как проекторы на «многозальники» и на залы с небольшим количеством народа разные, но по цифровому качеству все одинаковые», - добавил он. По его словам, в будущем планируется улучшить звук в зале «Аристократ» и оцифровать экран.

«Я не был в кинотеатрах ни Санкт-Петербурга, ни Москвы», - сказал директор ОАО «Экран» Николай Михайлов. По его словам, звук в «Победе» лучше, чем в «Октябре». «Но в обоих кинотеатрах звук настраивала квалифицированная, имеющая лицензию фирма. Специалисты той фирмы, у которых мы покупали оборудование. А они настраивают звук по всей России. Такое оборудование установлено в более чем 200 кинотеатрах по всей России. Что касается «Октября», оборудование поставляла фирма «Нева Фильм»,  и если возникают неполадки, мы приглашаем специалистов», - сказал Николай Михайлов.

Он отметил, что в «Победе» экран на 2 метра шире, чем в «Октябре». «Но понимаете, что помещение мы не расширим, исходим из того, что у нас есть», - сказал он.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости