Общество

Псковское областное Собрание депутатов выражает соболезнования родным и близким Николая Подъяблонского

13.11.2012 12:33|ПсковКомментариев: 8

Псковское областное Собрание депутатов выражает глубокие искренние соболезнования родным и близким, коллегам в связи с безвременной кончиной Подъяблонского Николая Викторовича, ранее занимавшего должность председателя государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе областного Собрания.

«Ушел из жизни замечательный человек, талантливый руководитель. Он прожил яркую и насыщенную трудовую жизнь, прошёл путь от мастера до начальника дорожных предприятий области и руководителя госкомитета по дорожному хозяйству.

Николай Подъяблонский родился 7 февраля 1958 года в Рязанской области. После окончания учебного заведения в 1977 году он по распределению прибыл на работу в Псковскую область, с тех пор навсегда связав свою судьбу с Псковщиной. Молодым специалистом Николай Подъяблонский приехал в поселок Усвяты, продолжил трудовую биографию в Стругах Красных, затем переехал в Псков. Николай Викторович был грамотным специалистом, профессионалом своего дела и просто хорошим, искренним, неравнодушным  человеком.

Мы искренне скорбим в связи с кончиной Подъяблонского Николая Викторовича. Его добрые дела навсегда останутся в благодарной памяти жителей Псковской области.  Светлая ему память!» - говорится в сообщении, подписанным председателем Псковского областного Собрания депутатов Александром Котовым.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
Последние новости