Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Аренда Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Члены согласительной комиссии почти час не могут приступить к рассмотрению поправок в проект бюджета Псковской области

13.11.2012 15:01 ПЛН, Псков

Члены согласительной комиссии по бюджету Псковской области на 2013 год почти час не могут приступить к рассмотрению поправок в проект бюджета, принятого в первом чтении депутатами Псковского областного Собрания, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

У членов комиссии возник вопрос: какие предложения достойны рассмотрения на заседании. Председатель Псковского областного Собрания Александр Котов высказал мнение, что депутаты должны рассматривать лишь системные вопросы, которые касаются всего бюджета в целом. «Мы должны рассматривать предложения общего характера, депутаты не должны чинить кровли», - сказал он.

Председатель согласительной комиссии Борис Полозов подчеркнул, что предложения системного характера имеются у ассоциации глав муниципальных образований региона, депутатов Ульяны Михайловой и Льва Шлосберга. Как отметил Б.Полозов, у последнего - «до определенной черты».

В итоге Борис Полозов предложил не тратить время на обсуждение порядка работы, не делить поправки на системные и точечные, а перейти к таблицам поправок.

После довольно продолжительной дискуссии было принято решение перейти к непосредственной работе по поправкам в проект бюджета, но и после этого споры не утихли.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь