Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Борис Полозов: Члены согласительной комиссии перешли к поступательному движению

13.11.2012 18:32 ПЛН, Псков

«При всех препирательствах мы перешли к некоему поступательному движению. Это осознали обе стороны – администрация области и областное Собрание, понимая, что нам надо двигаться навстречу друг другу», - отметил вице-спикер регионального парламента, председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Борис Полозов, комментируя итоги первого заседания согласительной комиссии по проекту областного бюджета на 2013 год.

По мнению депутата, если бы этого не случилось, члены комиссии зашли бы в тупик, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областного Собрания. «В конечном итоге и депутаты, и администрация отвечают за принятие бюджета, поскольку по нему должна жить область. При этом мы понимаем, что согласовать все позиции, которые были высказаны, а их около 200 вместе с предложениями Льва Шлосберга, нам вряд ли удастся, но по отдельным позициям я надеюсь, комиссия придет к согласованному решению», - сообщил Борис Полозов.

Вице-спикер отметил, что все утвержденные комиссией изменения найдут отражение в таблице поправок или в соответствующих поручениях, которые будут включены в проект постановления при принятии закона во втором чтении. «А это тоже предмет для контроля при последующей корректировке бюджета», - заключил Борис Полозов.

Руководитель согласительной комиссии уточнил, что представители администрации области сегодня были не готовы дать конкретные ответы на ряд озвученных пожеланий. Тем не менее, все внесённые предложения будут детально рассмотрены в ближайшие дни. «Здесь было просто невозможно сразу все сделать – последняя поправка на 18 листах поступила от Льва Шлосберга только вчера», - пояснил Борис Полозов и добавил, что к следующему заседанию будут представлены конкретные расчёты,  которые позволят сделать следующий шаг.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31