Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Заключение трудовых договоров в Псковской области зачастую происходит без оформления в письменном виде - инспектор труда

14.11.2012 15:31 ПЛН, Псков

Заключение трудовых договоров в Псковской области зачастую происходит без оформления в письменном виде, сообщил главный государственный инспектор труда в Псковской области Геннадий Иойлев в ходе пресс-конференции в «ГТРК Псков».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по словам Геннадия Иойлева, владелец ООО объясняет работнику, что лучше заплатит лишнюю тысячу ему вместо уплаты налога. Однако потом работодатель отказывается выплачивать доплату или зарплату полностью. В итоге неизвестен установленный размер заработной платы, так как письменных документов не было. «Это злободневная проблема, таких обращений последние три-четыре месяца было много», - отметил Геннадий Иойлев.

Также он добавил, что федеральное законодательство не запрещает заключать гражданско-правовой договор. «Но в таком случае работник теряет отпуск и оплату больничного листа», - сказал Геннадий Иойлев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь