Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Присадки для топлива Мой Псков Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Заключение трудовых договоров в Псковской области зачастую происходит без оформления в письменном виде - инспектор труда

14.11.2012 15:31 ПЛН, Псков

Заключение трудовых договоров в Псковской области зачастую происходит без оформления в письменном виде, сообщил главный государственный инспектор труда в Псковской области Геннадий Иойлев в ходе пресс-конференции в «ГТРК Псков».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по словам Геннадия Иойлева, владелец ООО объясняет работнику, что лучше заплатит лишнюю тысячу ему вместо уплаты налога. Однако потом работодатель отказывается выплачивать доплату или зарплату полностью. В итоге неизвестен установленный размер заработной платы, так как письменных документов не было. «Это злободневная проблема, таких обращений последние три-четыре месяца было много», - отметил Геннадий Иойлев.

Также он добавил, что федеральное законодательство не запрещает заключать гражданско-правовой договор. «Но в таком случае работник теряет отпуск и оплату больничного листа», - сказал Геннадий Иойлев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь