Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О реновации жилья и выборах Шансон Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от госкомпании «Жара в Scandinavia» Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Парк как бренд Непогода нынче в моде Скидки к Дню города Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове родилась тройня: второй раз за год

14.11.2012 18:16 ПЛН, Псков

Заместитель главы администрации города Пскова Геннадий Барышников поздравил Екатерину и Эдуарда Владимировых со знаковым событием -  рождением тройняшек: Анечки, Павлика и Кости. 17 ноября малышам исполнится три месяца, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ Муниципального образования «Город Псков».

Геннадий Барышников отметил, что такие события - рождение тройни - в городе происходят нечасто. Это второй случай за 2012 год. Многодетным семьям власти города стремятся оказать  максимальную поддержку. Он пожелал супружеской паре, чтобы  их дети выросли здоровыми и счастливыми,  вручил супругам приветственный адрес главы администрации города, букет цветов и материальную помощь в размере 150 тысяч рублей.

Екатерина и Эдуард, в свою очередь, поблагодарили Геннадия Барышникова за поздравление и сказали, что им очень приятно, что власти города знают о столь заметном прибавлении в их  семье и поддерживают их, причем материальная помощь им сейчас как нельзя кстати.

Мама тройняшек также отметила, что родные и близкие поддерживают их всем, чем могут: одеждой, игрушками, продуктами. Без этой помощи было бы трудно справиться: малыши растут на глазах. Они «дружные ребята», ночью дают родителям отдохнуть, кушают синхронно. Счастливые Екатерина и Эдуард признались, что уже сейчас каждый из тройняшек проявляет свой характер.

«Анечка стеснительная, самый спокойный - Костя, - рассказала Екатерина, - но сегодня он немножко покапризничал: по-видимому, почувствовал приход гостей».

Супруги отметили, что дети для них долгожданные, но они никак не ожидали, что их появится на свет сразу трое. «Это наше счастье, - подчеркнули родители, - мы готовы к содержанию семьи».

В настоящее время Екатерина и Эдуард живут в однокомнатной квартире, принадлежащей их родителям. Но они уверены, что со временем их жилищные условия значительно улучшатся: взяли ипотечный кредит на приобретение жилья, оформляют материнский капитал, к тому же  им должны выдать сертификат на улучшение жилищных условий. Эдуард работает менеджером, готов трудиться днем и ночью, чтобы обеспечить пополнившееся семейство. Профессиональные навыки помогают Екатерине воспитывать тройняшек: до рождения ребят она работала воспитателем в Детском саду №7.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31