Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Аренда Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



ЛДПР и профсоюз инновационных и малых предприятий поддержали требования профсоюзов

15.11.2012 15:39 ПЛН, Псков

Псковское отделение ЛДПР и Псковский областной комитет профсоюза работников инновационных и малых предприятий поддержал требования профсоюзов, касающихся индексации базовой расчетной величины (БРВ) в бюджете субъекта не с 1 октября 2013 года, а с 1 января 2013 года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения Либерально-демократической партии России.

Координатор городского отделения ЛДПР и председатель обкома профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов принял участие в публичном мероприятии - пикетировании, которое прошло в Пскове 15 ноября перед памятником княгине Ольге на Октябрьской площади, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии ЛДПР.

«Мы должны сообща защищать права трудящихся, невзирая на партийную принадлежность и профсоюзную сферу деятельности!» - заявил Игорь Иванов.

«Проведение индексации базовой расчетной величины (БРВ) должно произойти не с 1 октября 2013 года, а с 1 января 2013 года, вместе с индексацией минимального размера оплаты труда (МРОТ). Бюджет, принятый в первом чтении, ни в коем случае нельзя называть социальным, если там не предусмотрено финансирование по данной статье. Наша фракция ЛДПР в областном Собрании депутатов голосовала против такого «социального» бюджета. Индексация необходима с нового года, так как инфляция полностью «съест» предложенное повышение осенью. Пусть сокращают ряд региональных программ и самопиар, а деньги должны быть отданы трудящимся!» -высказал мнение Игорь Иванов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30