Новости партнеров
Общество

Евгений Самуйлов предложил набраться мужества и не принимать бюджет Пскова-2013

20.11.2012 09:22|ПсковКомментариев: 13

Набраться мужества и не принимать бюджет города на 2013 и плановый период 2014 и 2015 годов призвал депутат Псковской городской Думы Евгений Самуйлов («Справедливая Россия») в ходе сессии по итогам  вчерашних публичных слушаний, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Мы не согласны с таким подходом формирования бюджета, хотя и с цифрами мы тоже не согласны», - сказал Евгений Самуйлов. Депутат  уверен, что неприятие бюджета не пройдет не замеченным. «И будет какая-то реакция, надеюсь, адекватная», - выразил надежду Евгений Самуйлов. По его мнению, принятие депутатами бюджета в этом году может привести к тому, что в следующем году на город выделят средств еще меньше и так каждый год.

Напомним, вчера в Городском культурном центре прошли бюджетные слушания, на которые пришли около 200 человек. Депутаты гордумы рассказали о проблемах на своих округах, жители города выступили с жалобами на проблемы в сфере ЖКХ, а  депутат Псковского областного Собрания депутатов Лев Шлосберг предложил городским  депутатам еще раз встретиться с губернатором региона.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 478 человек
Лента новостей