Новости партнеров
Общество

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам островского молокозавода

20.11.2012 16:54|ПсковКомментариев: 3

В Острове возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам молокозавода, сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Любовь Егорова.

С июня 2008 года по февраль 2011 года бывшим руководством общества с ограниченной ответственностью «Островский молочный завод» допущена задолженность по выплате заработной платы перед работниками в размере почти два миллиона рублей.

По версии следствия, в период образования задолженности руководство предприятия само получало заработную плату, премиальные и иные выплаты, не предприняв при этом мер для погашения задолженности перед трудовым коллективом и направив наибольшую долю расходов денежных средств в сумме почти пятисот миллионов рублей на прочие расчеты.

В настоящее время следователями проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, а также на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.