Общество

Пскович из-за кредитов лишился двустволки, карабина и автомобиля

21.11.2012 10:54|ПсковКомментариев: 28

В отношении жителя Пскова в отделе судебных приставов города находится на исполнении 10 исполнительных производств о взыскании задолженности по налогам и кредитам, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления.

По четырем исполнительным производствам взыскателем являются банки, по шести - МИ ФНС России №1 по Псковской области. Только согласно одному исполнительному документу из десяти - исполнительному листу Псковского городского суда от 22 августа - с жителя Пскова необходимо взыскать задолженность по кредитному договору и государственную пошлину в размере 272 тысяч рублей.

Работая в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании данного документа 24 октября, судебный пристав-исполнитель Пскова Андрей Иванов провел исполнительные действия.  Так, 16 ноября он наложил арест на охотничьи ружья должника. В частности, описи имущества было подвергнуто гражданское  гладкоствольное оружие ИЖ-27Е 12 калибра и гражданское оружие с нарезным стволом СОК-95 «Вепрь-308». Двустволка и карабин сразу же были переданы в соответствующее подразделение Управления МВД РФ по Пскову.

В тот же день судебный пристав-исполнитель наложил арест на  автомобиль должника VolksWagen Transporter 1990 выпуска. Арест проведен в форме объявления запрета до полного исполнения требований исполнительного документа. Место хранения арестованного имущества - стоянка, режим хранения - без права пользования.

Предварительная оценка оружия составляет 15 тысяч рублей, автомобиля - 50 тысяч рублей. 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости