Новости партнеров
Общество

Штраф в тысячу рублей заплатит пскович, сжигавший деревья на ул. Народной

23.11.2012 13:59|ПсковКомментариев: 7

Штраф в тысячу рублей заплатит пскович, который сжигал срубленные деревья у дома на пересечении ул. Народной и Коммунальной. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник начальника ГУ МЧС России по Псковской области Елена Самуйлова, о незаконном сжигании мусора сообщила гражданка по телефону «01», данная информация была передана в отдел надзорной деятельности по г. Пскову (бывший Госпожнадзор).

«Инспектор выехал на место и выявил соответствие заявлению. Действительно, один гражданин жег остатки деревьев и жаловался на то, что такой материал свалка не принимает. Решив уничтожить его самостоятельно, гражданин забыл, что есть правила пожарной безопасности, по которым сжигание мусора возможно только при соблюдении определенных условий. Одно из них – дистанция не менее 50 метров от сгораемых конструкций. В данном случае оно соблюдено не было», - пояснила Е. Самуйлова.

В данный момент, по ее словам, инспектором составлен административный протокол. За несоблюдение правил пожарной безопасности гражданин понесет штраф в размере 1 тысячи рублей.

Напомним, в редакцию Псковской Ленты Новостей поступил интерактив от жителей ул. Народной, которые жалуются на то, что второй день задыхаются от дыма из-за сжигания деревьев.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 603 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.