Общество

Председатель СНТ «Дружба» не предоставляла в суд ложные протоколы, выяснило следствие

26.11.2012 12:39|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом по г. Пскову регионального СУ СКР  вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении председателя СНТ «Дружба».

Как говорится в постановлении, подписанном  следователем по особо важным делам следственного отдела по Пскову  Алексеем Тимофеевым, после проверки по якобы имевшему месту факту фальсификации доказательств в мировом суде по гражданскому делу председателем СНТ следствие пришло к выводу, что в ее действиях отсутствуют признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 303 УК РФ. Председатель СНТ «Дружба» «какую-либо ложную информацию в суд не предоставляла, содержания предоставленных в суд документов не искажала, внесенные в документы поправки фактически имели место быть, но в виду технической ошибки внесены в первоначальные документы не были, суть документа не утратилась».

Напомним, в конце октября сообщалось, что по факту фальсификации доказательств председателем садоводческого некоммерческого товарищества «Дружба» по гражданскому делу в мировом суде Пскова проводится проверка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 699 человек
Лента новостей
Последние новости