Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичка посоветовала, как знакомиться с богатыми мужчинами на автостоянках Москвы

26.11.2012 13:23 ПЛН, Псков

Девушки, приехавшие в столицу в поисках выгодного замужества, продолжают изобретать новые способы знакомства. Выгоду они умудряются извлекать даже из проблем с парковкой, «запирая» дорогой припаркованный автомобиль своим, а при появлении хозяина пытаются очаровать его. Об этом пишет «Московский комсомолец». 

Приезжие девушки активно осваивают новый метод знакомства, присматривая дорогое авто, выясняя, кому оно принадлежит, и «запирая» машину своей, оставляя номер телефона. Впрочем, многие действуют и в другой последовательности. Дама с ником «Лара-Псков - запирательница машин» рассказывает, что сначала присматривает подходящую «жертву» с машиной (не имеющие машин сразу «отметаются») и начинает следить, дабы выяснить, есть ли у него девушка. «Если он без телки, припри его тачку своей на парковке, напиши свой номер на заднем стекле и жди звонка. Потом приходишь такая: «Ой, это вы! А я ваша соседка по офису (по дому, по тренажерке) и глазки в пол так блым-блым», - советует девушка.

Но большинство все же предпочитает наблюдать за машиной, тщательно выясняя, нет ли там игрушек или детских кресел, чтобы не столкнуться с женщиной или женатым мужчиной. По модели судить также не стоит: по данным форумов, на джипах часто ездят женщины, а на кабриолетах - мужчины. «Информацию о клиенте» они получают по-разному: некоторые имеют знакомых с доступом к базам данных в дилерских центрах или подружек-секретарш в сотовых компаниях, а также выясняют подробности о владельце, если он сам оставил номер своего телефона под стеклом. 

Надо сказать, что для некоторых жительниц столицы зачастую это единственный способ знакомства: времени на хождения, к примеру, по клубам у них нет, а в интернете «одни озабоченные нищие или секс-маньяки», в то время как в центре столицы можно запросто познакомиться с топ-менеджером, руководителем отдела или на худой конец с посетителем дорогого ресторана. Свою «лепту» вносит и недостаток парковочного места: хитрую комбинацию всегда можно выдать за случайность. К слову сказать, шоферы «VIP-персон» тоже не упускают случая завести роман на стороне, выдавая себя за хозяев машины. 

Журналистка провела опрос среди знакомых мужчин, спросив, что они сделают, став «жертвами» одной из таких «охотниц». Многие из них уверяют, что все зависит от обстоятельств. «Если я из-за нее кучу времени потеряю, опоздаю куда-нибудь, я за себя не ручаюсь! При наших пробках еще и на паркинге время терять - так целой жизни не напасешься», - заявляют некоторые из опрошенных. Другие уверены: если выяснится, что «жертва» и «разбойник» понравились друг другу (что тоже бывает), то «знакомство с продолжением» может и состояться. А вот чисто меркантильный интерес нужно выявить и отмести сразу. 

В 2010 году московская Ассоциация землячеств составила перечень мест, где девушки, приехавшие в Москву из других регионов, могут встретить «порядочного москвича». В рейтинг попали приемные комиссии престижных вузов, городские парки во время праздников и гуляний, а также объекты фастфуда. Психологи называют этот список скудным и скучным и считают, что именно поэтому горожане предпочитают заводить знакомства в интернете, несмотря на разного рода аферистов. В списке мест, где жительницы столицы также ищут свою любовь - супермаркеты, библиотеки и книжные магазины, кружки по интересам, тренинги и курсы, залы ожидания в аэропортах. До Москвы дошла и мода на «быстрые свидания», которые организуются в кафе и ресторанах. Что же до автомобилистов, то они и впрямь не прочь завести знакомство среди «соратников», вешая на заднем стекле объявления: «Ищу жену/мужа» и свой номер телефона: шквал звонков и повышенное внимание обеспечены.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31