Общество

Псковские полицейские нашли 19 автомобилей, находящихся в розыске

26.11.2012 15:01|ПсковКомментариев: 8

На территории Псковской области проведена оперативно-профилактическая операция «Авто-VIN - Автомобиль». Сотрудниками полиции проверено 688 мест хранения автотранспорта, 94  автомашины с иностранными регистрационными номерами, три из которых оказались поддельными.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, выявлено 19 автомашин, находившихся в розыске. Из них 14 были угнаны на территории Псковской области, 5 автомобилей похищены в  Санкт-Петербурге и Москве. Из незаконного оборота изъяты регистрационные номера, заявленные в розыск на территории Псковской и Ленинградской областей.

За совершение преступлений, связанных с хищениями транспортных средств,  задержано 8 лиц, возбуждено 14 уголовных дел, 7 из которых по фактам совершения краж и угонов транспортных средств, задержано 13 автомашин с поддельными идентификационными номерами. 

При информационной поддержке таможенных органов установлено 6 фактов ввоза на территорию Псковской области автомашин, находящихся в розыске по каналам Интерпола.

В настоящее время их местонахождение устанавливается.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 210 человек
Лента новостей
Последние новости