Новости партнеров
Общество

Жителя деревни Логозовичи принудительно доставили к приставу и в суд

27.11.2012 18:38|ПсковКомментариев: 4

Сразу два принудительных привода на один день были оформлены в отделе судебных приставов Псковского района на жителя деревни Логозовичи, который являлся должником и уклонялся от явки в суд.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления, исполнительное производство в отношении гражданина было возбуждено 2 апреля. Согласно предъявленному на принудительное исполнение судебному акту  гражданин был должен вернуть 32 тысячи рублей банку.

В августе судебный пристав-исполнитель ОСП Псковского района Александр Иванов во время выезда в адрес должника получил объяснения о причинах невыплаты задолженности. Он сообщил, что недавно вернулся из армии, в настоящее время нигде не работает. Он также дал письменное обязательство приступить к погашению задолженности, как только трудоустроится.

Поскольку никаких сведений от гражданина не поступало, на  22 ноября Александр Иванов оформил принудительный привод к судебному приставу-исполнителю. Мужчину в отдел доставили судебный приставы по ОУПДС ОСП Псковского района.

На приеме он сообщил, что в настоящее время работает. Он указал адрес и название организации, куда судебный пристав-исполнитель направит исполнительный лист для удержания и перечисления платежей.

Как оказалось, в отношении данного молодого человека на этот день был также оформлен принудительный привод в суд в качестве подсудимого. Он привлекается к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 158 УК РФ (кража), причем сразу по пяти эпизодам.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.