Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Непогода нынче в моде Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...82



Изъятие псковским приставом видеорегистратора и мобильника побудило должника к оплате

29.11.2012 16:19 ПЛН, Псков

28 ноября в Пскове в ходе акции «Несчастливый номер»  должник-автолюбитель погасил задолженность перед Пенсионным фондом РФ в размере 16 тысяч рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, как и на прошлой неделе, акция «Несчастливый номер» проводилась судебными приставами вместе с инспекторами ГИБДД с 14 до 17 часов в районе улицы Вокзальной. С помощью АИПС «Поток» в ходе акции было выявлено 30 должников.

За время проведения акции судебные приставы ОСП г. Пскова   наложили четыре ареста на имущество должника и взыскали 20 тысяч рублей задолженности различных видов, включая штрафы ГИБДД, транспортный налог, взносы в Пенсионный фонд РФ.

Со стороны ОСП г. Пскова в акции участвовали и. о. заместителя начальника отдела Оксана Минаева, судебные приставы-исполнители Марина Лебедева и Олег Бахчеван.

В отношении  одного из выявленных должников в ОСП г. Пскова  с мая 2012 года находилось на исполнении исполнительное производство о взыскании задолженности в Пенсионный фонд РФ в размере 16 тысяч рублей. В ходе акции  судебные приставы-исполнители наложили арест с изъятием на мобильный телефон должника и видеорегистратор. В результате через два часа индивидуальный предприниматель привез деньги и полностью погасил задолженность.

В целом по результатам акции  в ОСП г. Пскова было окончено фактическим исполнением 13 исполнительных производств.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31