Новости партнеров
Общество

За четыре дня 52 смены отработала снегоочистительная техника на Октябрьской железной дороге

04.12.2012 10:17|ПсковКомментариев: 0

В  Санкт-Петербург–Витебском регионе Октябрьской железной дороги  в период с 29 ноября  по 2 декабря  снегоочистительная техника отработала 52 смены, сообщили Псковской Ленте Новостей в службе корпоративных коммуникаций ОЖД – филиала ОАО «РЖД».

С первых минут после получения неблагоприятного метеопрогноза в Санкт-Петербург-Витебском регионе была проведена проверка готовности технических средств и кадров к работе в соответствии с утверждённым оперативным планом. Были подготовлены аварийно-восстановительные бригады, машинисты путевой техники пересажены на снегоуборочные и снегоочистительные машины и проведены пробные поездки техники.

В первые сутки непогоды, когда скорость ветра превышала 25 м/с, на отдельных участках региона высота снежного покрова достигала 55 см. На первой очереди работ по снегоборьбе отработало 2 тысячи 454 человек. Были мобилизованы все силы, организованы дополнительные бригады.  30 ноября была объявлена вторая очередь, во время которой со снегом боролись 627человек.

За это время 41смену отработали  снегоуборочные (около 5 выгрузок за смену) и 11 смен снегоочистительные машины. Их средняя выработка - 76 км  в смену. На станции Дно 3 смены отработала пневмоочистительная машина. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.