Общество

В Великих Луках выберут лучшую новогоднюю витрину

04.12.2012 12:09|ПсковКомментариев: 0

Смотр-конкурс «Новогодняя витрина-2012» проводится в Великих Луках, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города. По данным комитета потребительского рынка, конкурс проводится с целью сделать город более нарядным в преддверии праздников, а также стимулировать активность предприятий торговли и общественного питания, повысить культуру обслуживания населения.

Участником конкурса может стать любой субъект малого и среднего предпринимательства, предприятие торговли и общественного питания. Для этого необходимо в срок до 18 декабря подать заявку в комитет потребительского рынка и размещения заказов для муниципальных нужд администрации города (пл. Ленина, 1, каб. 125).

Конкурсная комиссия будет работать 19-20 декабря, при этом витрины планируется оценивать по пятибалльной шкале. Оцениваться будут художественный вкус, оригинальность, профессионализм оформления   витрин в соответствии с    профилем предприятия, а также красочность и яркость новогодних гирлянд. При этом критерии оценки включают в себя такие параметры, как использование новогодней тематики в оформлении (витрин, зала, ценников); композиционное решение и оригинальность; световое оформление входной группы (витрин, фасада);обеспечение выполнения требований пожарной безопасности;  оформление, благоустройство и освещение прилегающей территории; организация тематических выставок-продаж, предоставление праздничных скидок.

Победители будут определяться в трех номинациях: среди предприятий продовольственной торговли; среди предприятий непродовольственной торговли; среди предприятий общественного  питания.

По итогам конкурса победители, набравшие наибольшее количество баллов и занявшие по три места в каждой номинации, будут награждены соответствующим дипломом и ценным призом. Остальным участникам конкурса также будут вручены дипломы и памятные подарки.

Награждение победителей конкурса состоится 26 декабря.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 512 человек
Лента новостей
Последние новости