Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове
Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Президент Владимир Путин ответил на вопрос корреспондента ГТРК «Псков» о кадастровой стоимости земли. На большой пресс-конференции 14 декабря корреспондент телерадиокомпании Алина Чабан напомнила, что за полтора...31



Бывший сотрудник охранного предприятия «Рубеж Бастион Псков» обратился за помощью к Александру Котову

04.12.2012 16:11 ПЛН, Псков

Бывший сотрудник охранного предприятия «Рубеж Бастион Псков» Александр Мазурский обратился за помощью к спикеру областного Собрания депутатов, секретарю регионального политсовета партии «Единая Россия» Александру Котову. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов, 4 декабря председатель парламента принимал граждан в общественной приёмной лидера партии.

Мужчина рассказал, что коллектив предприятия не получал зарплату в период с апреля по июль, а с 1 августа с охранниками «Рубеж Бастион Псков» и вовсе расторгли договор, объяснив, что в их услугах больше не нуждаются. По словам Александра Мазурского, сумма его расчёта при увольнении должна была составить 82 тысячи рублей, однако даже спустя четыре месяца деньги он не получил. В такой же ситуации оказалось ещё 54 человека. Дело перешло в плоскость судебных разбирательств.

Две недели назад в соответствии с решением районного суда руководство компании, нанимавшей охранников, перечислило часть долга (сумма составила почти 3 млн рублей), но до рядовых сотрудников деньги так и не дошли. Александр Мазурский признался, что не сумел нигде добиться, где же средства, предназначенные для выплаты долгов по зарплатам, и когда, наконец, с охранниками рассчитаются. «Мне нужно рассчитываться по кредиту. Да, и вообще, не понимаю, почему я должен через суд требовать зарплату, ходить и просить?» - заметил пскович.

Александр Котов отметил, что сотрудники «Рубеж Бастион Псков» не в первый раз приходят к нему на приём. Схожую проблему уже приходилось решать в феврале. Спикер связался с руководителем компании-должника, с директором охранного предприятия, а затем с главным судебным приставом Псковской области Андреем Коростелёвым. Оказалось, что 2 млн 900 тысяч рублей действительно на днях поступили на счёт регионального Управления ФССП России.

Председатель областного Собрания обратился к руководителю управления с просьбой учесть в первоочередном порядке интересы сотрудников, ожидающих зарплату не первый месяц.  Андрей Коростелёв заверил спикера, что часть средств будет перечислена на зарплаты уже сегодня, оставшиеся – завтра. Александр Котов пообещал следить за развитием ситуации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31