Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В образовательных учреждениях Пушкиногорского района ситуация после снегопада нормализовалась

04.12.2012 17:11 ПЛН, Псков

В образовательных учреждениях Пушкиногорского района возобновляется учебный процесс, и 4 декабря можно с уверенностью сказать, что ситуация в целом нормализовалась, заявила начальник отдела образования администрации Пушкиногорского района Ирина Прудцовская, комментируя мероприятия по восстановлению энергоснабжения детских садов и школ.

Она отметила, что 30 ноября, после ледяного дождя, без электричества остались несколько образовательных учреждений. Были оперативно предприняты меры, и все последствия стихии удалось устранить.

Ирина Прудцовская отметила, что в числе учреждений, оставшихся без света, был детский сад «Теремок» в поселке Пушкинские Горы. В нем занимаются 47 детей, заняты 16 человек персонала. Отключение произошло в воскресенье, в результате обрыва проводов. В понедельник детский сад не работал. Директор учреждения Людмила Васильева добавила, что отключение электроэнергии не позволило обеспечить воспитанникам горячее питание, так как в пищеблоке установлены электрические плиты.

«Я 25 лет работаю в садике, и подобного еще не было. Спасибо всем, кто отреагировал и оперативно устранил причину отключения электроэнергии», - сказала Людмила Васильева.

Напомним, что 4 декабря завершились работы по подключению к электроэнергии школ Псковской области, в том числе малокомплектных, на территориях районов, пострадавших от стихии.

Во всех образовательных учреждениях во вторник возобновлен учебный процесс. Занятия проходят по привычному для учащихся расписанию.

Причиной отключения образовательных учреждений послужили последствия неблагоприятных погодных условия - в результате ледяного дождя произошли массовые обрушения деревьев, обрывы линий электропередач в Красногородском, Пушкиногорском, Бежаницком, Новоржевском, Локнянском районах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь