Общество

Два призывника из Пскова отправятся на альтернативную гражданскую службу

05.12.2012 13:26|ПсковКомментариев: 0

Два призывника из Пскова отправятся на альтернативную гражданскую службу. Как сообщает официальный сайт администрации Пскова, на основании представления военного комиссара Псковской области на период осеннего призыва 2012 года в городе создана призывная комиссия Пскова.

Комиссию возглавляет глава администрации города Игорь Чередниченко. Установленное для Пскова задание на отправку призывников в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации по состоянию на 3 декабря выполнено на 89,9%.

Основная часть граждан, подлежащих призыву на военную службу, отправлена организованным порядком  в войска. В ближайшее время остальные псковичи, подлежащие призыву и годные к прохождению военной службы,  также пойдут исполнять свой гражданский долг в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации.

По решению призывной комиссии двум призывникам предоставлена возможность проходить альтернативную гражданскую службу.

Работа призывной комиссии города Пскова вступила в завершающую стадию. За оставшееся время необходимо принять решение о призыве в Вооруженные Силы еще 30 псковичей.

К лицам, уклоняющимся от явки на заседание призывной комиссии, применяются меры административной ответственности или материалы на так называемых «уклонистов» направляются в следственные органы.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 540 человек
Лента новостей
Последние новости