Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Минобороны РФ сохранит воинскую часть во Владимирском лагере

05.12.2012 20:05 ПЛН, Псков

Воинская часть во Владимирском лагере в Стругокрасненском районе будет сохранена. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, об этом губернатор Псковской области Андрей Турчак сообщил на встрече с и.п. главы Опочецкого района Юрием Ильиным.

Глава региона сослался на письмо, которое пришло в его адрес за подписью первого заместителя министра обороны РФ Руслана Цаликова.

В тексте, в частности, сообщалось, что военная часть в поселке Владимирский лагерь Стругокрасненского района расформирована не будет и данный момент вопрос о необходимости принятия дополнительных мер по сохранению инфраструктуры не стоит.

Напомним, вопрос сохранности имущества, принадлежащего министерству обороны, и расположенного на территории Псковской области, поднимался на недавней встрече губернатора региона Андрея Турчака и первого заместителя министра обороны РФ Руслана Цаликова. В связи с проводимой передислокацией воинской части, расположенной в закрытом военном городке «Владимирский лагерь» губернатор Псковской области Андрей Турчак выразил озабоченность по поводу сохранности жилищного фонда и другого имущества военного городка коммунально-бытового и социального назначения. Глава региона рассказал, что на территории военного городка в Стругокрасненском районе находится средняя школа, два детских сада, значительное количество многоквартирных благоустроенных домов, магазины, объекты культуры и бытового обслуживания. По поступающим в администрацию данным, в настоящий момент есть угроза расхищения вышеназванного гражданского имущества. Замминистра Руслан Цаликов разделил озабоченность губернатора Андрея Турчака проблемой сохранения высвобождаемого военного имущества и обещал в самое ближайшее время детально изучить этот вопрос, а также найти варианты его решения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31