Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Число жителей Псковской области, остающихся без света, сократилось до 41

06.12.2012 09:52 ПЛН, Псков

В Псковской области остаются неподключенными к электроэнергии 8 населенных пунктов в Пушкиногорском районе с населением 41 человек, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго».

Как уточнили в пресс-службе предприятия, без света пока находятся деревни, к которым ведут непаспортизированные дороги, заваленные деревьями и снегом. В настоящий момент они расчищаются, в ближайшее время в деревнях будет восстановлено энергоснабжение.

Как сообщает официальный сайт МЧС России, в течение суток было восстановлено энергоснабжение в 99 населенных пунктах с населением 1253 человека.

Планируемое время окончания работ - 12.00  6 декабря.

К аварийно-восстановительным работам привлечено 149 человек и 59 единиц техники, в том числе от МЧС России 12 человек и 2 единицы техники.

Как сообщалось, 30 ноября в результате комплекса неблагоприятных метеоявлений (снег, ледяной дождь) на территории Псковской области происходили нарушения энергоснабжения, связанные с порывами линий электропередач. Без энергоснабжения остались 15 районов, 1055 населенных пунктов, 9330 домов, 18389 человек (в том числе 2807 детей), 8 социально-значимых объектов, 5 котельных, обесточено 73 линии электропередач (6-10 кВ), 1220 трансформаторных подстанций.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Снежный коллапс


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь