Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



В подарок у Деда Мороза дети просят мобильные телефоны, наборы косметики и игрушки

06.12.2012 11:19 ПЛН, Псков

Мобильные телефоны, электронные книги, наборы косметики, всевозможные игрушки просят у Деда Мороза дети из многодетных, неполных и малообеспеченных семей Пустошкинского района и Великих Лук. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, именно эти желания указаны в открытках, украшающих «Дерево детских желаний», которое установлено на первом этаже торгового комплекса «ПИК-60».

Напомним, благотворительная акция стартовала вчера. Каждый пскович может принять в ней участие и «стать» Дедом Мороза для того или иного ребенка. Для участия в акции можно купить конкретный новогодний подарок, выполняя просьбу определенного ребенка, а можно просто опустить деньги в специальный ящик для пожертвований. Все собранные средства также будут направлены на приобретение подарков детям.

«Свои» открытки сняли с елки первые участники акции: заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова и заместитель главы города Пскова Наталия Соколова.

Вере Емельяновой досталась мечта третьеклассницы Ани из Великих Лук об игровой приставке к телевизору. «Это же Новый год, значит, будет чудо», - улыбнулась Вера Емельянова, отвечая на вопрос: «Исполнимо ли желание девочки?». Перерезая символичную красную ленточку на открытии акции, вице-губернатор призвала поддержать это начинание всех псковичей. «Нет ничего более удивительного, чем ожидание чуда. И все мы, будучи детьми, и даже сейчас, все о чем-то мечтаем. Все любим получать подарки. В нашей жизни есть дети, которые нуждаются в этом особенно. И по отношению к этим детям проявить добрую волю, особое участие - это наша общая забота», - подчеркнула она.

К активному участию в акции также пригласила горожан заместитель главы города Пскова Наталия Соколова. Более того, с таким же призывом она обратилась ко всем предпринимателям, чьи торговые отделы открыты в «ПИК-60». «Дарить подарки – это, наверно, самое важное счастье, которое есть у человека», - заметила она. Знакомясь с просьбой в «своей» открытке, Наталия Соколова предположила, что в выборе подарка ей поможет ее дочь Катюшка. «Для себя я выбрала открытку 10-летней девочки, которая мечтает о большом плюшевом мишке. Моя дочка как раз коллекционирует медведей и знает в них толк, поэтому подарок мы пойдем выбирать вместе», - рассказала Наталия Соколова.

Добавим, благотворительная акция «Дерево детских желаний» проводится в Пскове под патронатом Псковского отделения Российского Красного Креста и ПИК-60. За все время ее проведения было исполнено 223 желания ребят из Красногородского, Усвятского, Бежаницкого, Новоржевского, Дедовического и других районов области. По словам руководителя Псковского отделения Красного Креста Петра Василевского, активное участие в акции принимают простые псковичи – горожане, те, кто приходит за покупками в «ПИК-60». «Опыта участия предпринимателей в акции не было. Однако если таковой будет, это будет здорово. Мы надеемся, что псковские предприниматели откликнутся на этот призыв», - прокомментировал Петр Василевский предложение заместителя главы города Пскова пригласить к участию представителей бизнес-сообщества.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31