Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Двое граждан Грузии незаконного пересекли границу РФ в Себежском районе

06.12.2012 14:55 ПЛН, Псков

Двое граждан Республики Грузия обвиняются в совершении незаконного пересечения Государственной границы РФ, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре региона.

Прокурор области утвердил обвинительное заключение и для рассмотрения по существу направлено в Псковский областной суд уголовное дело по обвинению 2 граждан Республики Грузия в совершении незаконного пересечения Государственной границы РФ без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством РФ, группой лиц по предварительному сговору.

Следствием установлено, что в начале октября 2012 года, находясь в Республике Грузия, Роман Мамедов и Фамил Юсубов приняли решение о совместном незаконном пересечении Государственной границы России по личным мотивам.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ «О выходе Российской Федерации из Соглашения  о безвизовом передвижении граждан Содружества Независимых Государств по территории  его участников» с 3 декабря 2000 года между Россией и Республикой Грузия установлен визовый режим.

Мамедов и Юсубов на самолете прибыли из Тбилиси в Минск, откуда 10 октября на автомобиле выехали в сторону Российской Федерации. Вечером обвиняемые незаконно на автомобиле пересекли Государственную границу РФ с Республикой Беларусь по мосту через реку Нища в районе деревни Долосцы Себежского района и углубились на территорию России. Позже они были задержаны сотрудниками Пограничного Управления ФСБ России по Псковской области на бывшем таможенном посту «Долосцы».    

Граждане Республики Грузия обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.322 УК РФ, за совершение которого УК РФ предусмотрено наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31