Новости партнеров
Общество

В Псковской области полиция проверила 199 досуговых учреждений

08.12.2012 20:40|ПсковКомментариев: 0

На территории Псковской области проведена профилактическая операция «Дети Северо-Запада». В ее проведении было задействовано 279 сотрудников органов внутренних дел области, а также 32 сотрудника Управления ФСКН России по Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, участие в проведении мероприятия принимали представители исполнительной власти, органов опеки и попечительства, образования, здравоохранения, социальной защиты населения.

С целью  выявления и пресечения употребления несовершеннолетними наркотической и алкогольной продукции сотрудниками полиции совместно с коллегами из УФСКН проверено более 200 мест массового пребывания несовершеннолетних,  84 объекта транспорта, 125 учреждений  торговли  и  199 досуговых учреждений (дискотеки, бары, клубы).

В ходе проведения операции полицейскими было выявлено 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. По результатам профилактических рейдов сотрудниками УУП и ПДН выявлено 562 административных правонарушения.

В отношении   несовершеннолетних составлено 20 административных протоколов. 

Более 100 родителей  привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию  несовершеннолетних.

В отношении 6 взрослых лиц принято решение о возбуждении административного производства по факту вовлечения ими несовершеннолетних в употребление алкогольной продукции и одурманивающих веществ.

Во взаимодействии с органами образования инспекторы ПДН провели лекции и беседы в образовательных учреждениях области, организовали для учащихся информационно-пропагандистские антинаркотические акции и конкурсы.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.