Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня



Почта России подписала с Siemens акт окончательной приемки петербургского АСЦ

10.12.2012 09:16 ПЛН, Псков

7 декабря генеральный директор Почты России Александр Киселев и президент и генеральный директор Бизнес-подразделения Siemens AG «Решения для Логистики и Аэропортов» Йорг Эрнст подписали акт окончательной приемки автоматизированного сортировочного центра (АСЦ) в г. Санкт-Петербурге, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ФГУП «Почта России». Таким образом, работа в рамках многолетнего контракта российского почтового оператора с немецкой компанией подошла к логическому завершению.

Санкт-Петербургский АСЦ открыт в июне 2011 года. В зону обслуживания центра входит Санкт-Петербург, а также Ленинградская, Новгородская и Псковская области. Для этих регионов АСЦ осуществляет детальную сортировку писем на более чем 1700 отделений почтовой связи. Технические возможности центра позволяют обрабатывать ежесуточно до 1,3 миллиона штук писем, до 35 тысяч штук бандеролей и посылок. Запуск АСЦ открыл возможности для поэтапного сокращения сроков прохождения почты в Ленинградской, Новгородской и Псковской областях до 2-3 дней.

«Мы ценим опыт наших немецких партнеров в сфере почтовой автоматизации и планируем в дальнейшем приглашать Siemens к участию в тендерах на строительство АСЦ, - отметил генеральный директор Почты России Александр Киселев. - Думаю, что Санкт-Петербургский автоматизированный сортировочный центр далеко не последний из построенных компанией Siemens на территории Российской Федерации».

Модернизация почтовой инфраструктуры является непременным условием повышения качества услуг и сокращения сроков доставки корреспонденции. Одним из ключевых модернизационных проектов является создание сети автоматизированных сортировочных центров, охватывающей всю территорию страны. Такая сеть позволит Почте России ускорить прохождение корреспонденции адресатам за счет оптимизации системы логистики, уменьшения количества сортировок и снижения времени обработки отправлений.

Почта планирует построить АСЦ в зонах наибольшей концентрации почтовых потоков. Часть центров - с внешней зоной покрытия - будет обслуживать несколько субъектов федерации, другие - с внутренней зоной действия - станут работать только на свой регион. Первые АСЦ - Московский и Санкт-Петербургский уже обслуживают центральные и северо-западные регионы страны. Начались мероприятия по созданию АСЦ в Ростове-на-Дону, Новосибирске и Минеральных Водах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30