Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Псков получил дополнительные средства на уборку снега

10.12.2012 17:18 ПЛН, Псков

Сегодня, 10 декабря, дополнительные средства на ликвидацию последствий снегопада поступили на счет управления городского хозяйства администрации Пскова, сообщил заместитель главы городской администрации Леонид Атрощенко.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», 3,7 млн рублей направят на уборку и вывоз снега с улиц, обслуживаемых ОАО «ДЭУ-1» в рамках муниципального контракта №15.

1, 050 млн рублей - на уборку и вывоз снега с территории социальных учреждений.

950 тысяч рублей - на уборку и вывоз снега с улиц, переулков и межквартальных проездов, находящихся на обслуживании МБУ «Ремонтно-аварийная служба».

Напомним, что с просьбой о выделении дополнительных средств в размере 5,7 млн рублей на уборку и вывоз снега с городских территорий к губернатору обратился глава города Пскова Иван Цецерский. Глава региона откликнулся на просьбу руководства областного центра и принял решение выделить требуемую сумму с собственного резервного фонда.7 декабря в ходе сессии Псковской городской Думы Ивана Цецерского удивила информация о том, что выделенные губернатором региона дополнительные средства в размере 5 млн 700 тысяч рублей на уборку города от снега еще не поступили. Глава администрации Пскова Игорь Чередниченко подтвердил, что деньги еще не поступили, и выразил обеспокоенность в связи с тем, что средства необходимо потратить до конца года. Позже пресс-служба администрации Псковской области опубликовала заявление заместителя губернатора региона Александра Кузнецова. «Я удивлен, что Иван Николаевич удивлен, и до сих пор не знает, что деньги находятся на счетах администрации Пскова», - сказал Александр Кузнецов. Власти Пскова опровергли данную информацию, сообщив, что средства на счета администрации на тот момент еще не поступили. Кроме того, выяснилось, что 7 декабря, в 17.51 в адрес главы города и главы городской администрации поступило письмо от Александра Кузнецова, в котором он просит городские власти «в целях ускорения финансирования из областного бюджета работ по уборке и вывозу снега предоставить расчеты о потребности дополнительных денежных средств с указанием  объемов грузоперевозок, погрузки и разгрузки».

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Снежный коллапс


 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь