Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Фестиваль Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Депутат Госдумы предлагает наказывать СМИ за негативную информацию

11.12.2012 09:53 ПЛН, Псков

Депутаты Госдумы, возможно, оградят россиян от информации, травмирующей психику, пишут «Известия». Эсер Олег Михеев разработал законопроект («О защите населения от информации»), который требует от руководителей телеканалов и журналистов уделять негативной информации не более 30% от общего эфирного времени. Все остальное время зритель должен получать позитив.

Предполагается, что в течение месяца документ пройдет согласование в профильных министерствах и думских комитетах, рассказал О. Михеев.

Законопроект полностью запретит распространять съемки издевательств над животными, видео суицидов, актов педофилии и физиологические подробности с мест катастроф и терактов. Также он определит степень максимально допустимой негативной окраски информации и соотношения позитивной и негативной информации, распространяемой СМИ, говорится в пояснительной записке. Пока предполагается, что положительная информация должна занимать 70% эфирного времени.

За игнорирование допустимых мер негативной информации в СМИ, согласно разработанным О. Михеевым поправкам в УК, будут давать от двух до шести лет лишения свободы.

Второе направление законопроекта - борьба с визуальным рекламным мусором на улицах. Для борьбы с этим явлением О. Михеев разработает нормативы количества уличной рекламы с точки зрения медицинского и психологического воздействия на людей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31