Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...41



В Псковской области ветерану МВД не хотели выплачивать 150 тыс. рублей при увольнении

12.12.2012 13:49 ПЛН, Псков

После вмешательства прокуратуры восстановлены трудовые права пенсионера органов УВД Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры региона.

Невельской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению гражданина с жалобой на неправомерные действия руководства органов УФМС по Псковской области. Установлено, что в 2006 году приказом начальника УФМС по Псковской области гражданин, ранее служивший в органах УВД Псковской области назначен на должность начальника территориального пункта УФМС по Псковской области в Усвятском районе.

В 2012 году он освобожден от исполнения служебных обязанностей в связи с увольнением по причине сокращения замещаемой должности. Выслуга лет работника по состоянию на день увольнения для выплаты единовременного пособия составила 21 год 6 месяцев 19 дней.

В соответствии с действующим законодательством на момент увольнения работника из органов внутренних дел ему назначено единовременное пособие в размере более 150 тысяч рублей, которое выплачено не было.

Прокуратурой в Невельский районный суд направлено исковое заявление о взыскании с УФМС России по Псковской области в пользу их бывшего сотрудника единовременного пособия при увольнении.

Исковые требования прокурора удовлетворены. Решение суда вступило в законную силу, его исполнение находится на контроле прокуратуры.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31