Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Псковским рестораторам обидно за город, до сих пор не украшенный к новогодним торжествам

12.12.2012 16:56 ПЛН, Псков

Руководители псковских ресторанов и кафе обеспокоены тем, что город до сих пор не иллюминирован должным образом. Свою тревогу они выразили сегодня в ходе встречи с уполномоченным по защите прав предпринимателей Псковской области Петром Слепченко.

«По сравнению с Санкт-Петербургом или Прибалтикой при въезде в Псков возникает ощущение, что ты оказался в деревне, а не в областном центре», - посетовала Светлана Андреева, владелица ресторанов «Калейдоскоп», «Трюм» и «Элит».

Ее точку зрения поддержал владелец сети «Ресторанный Партнер» Андрей Филатов. По его мнению, если в течение недели город, который позиционирует себя как Мекку для туристов, не будет украшен иллюминацией, администрации города придется всерьез задуматься о причинах. «Пока найдут елку, пока ее поставят… Город невозможно украсить за одну неделю!» - возмущается глава некоммерческого партнерства «Предприятия питания Псковской области». «Где сейчас находится елка, купленная в прошлом году городом?» – прошел шумок за столом переговоров. Мнения присутствовавших не то чтобы разделились: «Елка рассосалась», - такой вердикт вынесли псковские рестораторы.

По мнению уполномоченного по защите прав предпринимателей Псковской области Петра Слепченко, «у города есть все технические средства, чтобы сделать иллюминацию в этом году не хуже, чем в прошлом. Наверное, из-за «пересменки» в руководстве службы не вполне скоординировали свои действия в направлении решения данной задачи». «Мне тоже обидно за город», - высказал свое мнение в недавнем прошлом сити-менеджер города Пскова, а ныне бизнес-омбудсмен Петр Слепченко.

Напомним, сегодня на гостевом подворье «Соколиха» прошла встреча уполномоченного по защите прав предпринимателей Псковской области Петра Слепченко с руководителями местных предприятий общественного питания. Мероприятие проводилось по инициативе некоммерческого партнерства «Предприятия питания Псковской области».

Какие проблемы отрасли обсуждались на встрече и что предложил Петр Слепченко по итогам разговора с рестораторами Пскова и области, – читайте в ближайшее время на сайте ЦДИ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31