Новости партнеров
Общество

Псковским рестораторам обидно за город, до сих пор не украшенный к новогодним торжествам

12.12.2012 16:56|ПсковКомментариев: 34

Руководители псковских ресторанов и кафе обеспокоены тем, что город до сих пор не иллюминирован должным образом. Свою тревогу они выразили сегодня в ходе встречи с уполномоченным по защите прав предпринимателей Псковской области Петром Слепченко.

«По сравнению с Санкт-Петербургом или Прибалтикой при въезде в Псков возникает ощущение, что ты оказался в деревне, а не в областном центре», - посетовала Светлана Андреева, владелица ресторанов «Калейдоскоп», «Трюм» и «Элит».

Ее точку зрения поддержал владелец сети «Ресторанный Партнер» Андрей Филатов. По его мнению, если в течение недели город, который позиционирует себя как Мекку для туристов, не будет украшен иллюминацией, администрации города придется всерьез задуматься о причинах. «Пока найдут елку, пока ее поставят… Город невозможно украсить за одну неделю!» - возмущается глава некоммерческого партнерства «Предприятия питания Псковской области». «Где сейчас находится елка, купленная в прошлом году городом?» – прошел шумок за столом переговоров. Мнения присутствовавших не то чтобы разделились: «Елка рассосалась», - такой вердикт вынесли псковские рестораторы.

По мнению уполномоченного по защите прав предпринимателей Псковской области Петра Слепченко, «у города есть все технические средства, чтобы сделать иллюминацию в этом году не хуже, чем в прошлом. Наверное, из-за «пересменки» в руководстве службы не вполне скоординировали свои действия в направлении решения данной задачи». «Мне тоже обидно за город», - высказал свое мнение в недавнем прошлом сити-менеджер города Пскова, а ныне бизнес-омбудсмен Петр Слепченко.

Напомним, сегодня на гостевом подворье «Соколиха» прошла встреча уполномоченного по защите прав предпринимателей Псковской области Петра Слепченко с руководителями местных предприятий общественного питания. Мероприятие проводилось по инициативе некоммерческого партнерства «Предприятия питания Псковской области».

Какие проблемы отрасли обсуждались на встрече и что предложил Петр Слепченко по итогам разговора с рестораторами Пскова и области, – читайте в ближайшее время на сайте ЦДИ.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 888 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.