Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Праймериз Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Требуются специалисты Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Приставы и сотрудники миграционной службы провели совместный рейд в Родине

13.12.2012 11:07 ПЛН, Псков

12 декабря в поселке Родина судебные приставы ОСП Псковского района и инспекторы  ОУФМС г. Пскова и Псковского района провели первый совместный рейд по выявлению незаконных мигрантов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Как отметил  и. о. начальника отдела - старшего судебного пристава ОСП Псковского района Александр Череп, по состоянию на 12 декабря в отделе находится на исполнении 249 исполнительных производств о взыскании административных штрафов, возбужденных на основании актов Управления Федеральной миграционной службы по Псковской области.

Взыскателем по этим производствам выступает отделение УФМС по г. Пскову и Псковскому району. Должниками являются физические и юридические лица. К первым относятся граждане и должностные лица организаций-работодателей, уклоняющиеся  от оплаты ранее наложенных административных штрафов, вынесенных за нарушение паспортно-визового режима и миграционного законодательства.

В ходе совместного рейда работники службы судебных приставов вместе с работниками миграционной службы рано утром 12 декабря посетили два предполагаемых адреса проживания мигрантов в поселке Родина: коттедж на улице Береговой, оборудованный под рабочее общежитие,  и подвальное помещение многоквартирного дома на улице Никольской, также оборудованное для проживания рабочих-строителей.

У находившихся по данным адресам лиц работники ФМС проверяли  наличие регистрации, трудового договора и разрешения на работу, а работники ФССП – наличие задолженности по каким-либо видам исполнительных производств.

Совместные рейды судебных приставов и работников миграционной службы будут проводиться регулярно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь