Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Николай Рассадин в Аренда Ниже не будет! «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Приставы и сотрудники миграционной службы провели совместный рейд в Родине

13.12.2012 11:07 ПЛН, Псков

12 декабря в поселке Родина судебные приставы ОСП Псковского района и инспекторы  ОУФМС г. Пскова и Псковского района провели первый совместный рейд по выявлению незаконных мигрантов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Как отметил  и. о. начальника отдела - старшего судебного пристава ОСП Псковского района Александр Череп, по состоянию на 12 декабря в отделе находится на исполнении 249 исполнительных производств о взыскании административных штрафов, возбужденных на основании актов Управления Федеральной миграционной службы по Псковской области.

Взыскателем по этим производствам выступает отделение УФМС по г. Пскову и Псковскому району. Должниками являются физические и юридические лица. К первым относятся граждане и должностные лица организаций-работодателей, уклоняющиеся  от оплаты ранее наложенных административных штрафов, вынесенных за нарушение паспортно-визового режима и миграционного законодательства.

В ходе совместного рейда работники службы судебных приставов вместе с работниками миграционной службы рано утром 12 декабря посетили два предполагаемых адреса проживания мигрантов в поселке Родина: коттедж на улице Береговой, оборудованный под рабочее общежитие,  и подвальное помещение многоквартирного дома на улице Никольской, также оборудованное для проживания рабочих-строителей.

У находившихся по данным адресам лиц работники ФМС проверяли  наличие регистрации, трудового договора и разрешения на работу, а работники ФССП – наличие задолженности по каким-либо видам исполнительных производств.

Совместные рейды судебных приставов и работников миграционной службы будут проводиться регулярно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30