Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Псковский медколледж Европа Плюс бьет рекорды  «Видный»: квартиры для счастливых людей Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade Набор в йога студию в Пскове Факторинг от Промсвязьбанка Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Приставы и сотрудники миграционной службы провели совместный рейд в Родине

13.12.2012 11:07 ПЛН, Псков

12 декабря в поселке Родина судебные приставы ОСП Псковского района и инспекторы  ОУФМС г. Пскова и Псковского района провели первый совместный рейд по выявлению незаконных мигрантов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Как отметил  и. о. начальника отдела - старшего судебного пристава ОСП Псковского района Александр Череп, по состоянию на 12 декабря в отделе находится на исполнении 249 исполнительных производств о взыскании административных штрафов, возбужденных на основании актов Управления Федеральной миграционной службы по Псковской области.

Взыскателем по этим производствам выступает отделение УФМС по г. Пскову и Псковскому району. Должниками являются физические и юридические лица. К первым относятся граждане и должностные лица организаций-работодателей, уклоняющиеся  от оплаты ранее наложенных административных штрафов, вынесенных за нарушение паспортно-визового режима и миграционного законодательства.

В ходе совместного рейда работники службы судебных приставов вместе с работниками миграционной службы рано утром 12 декабря посетили два предполагаемых адреса проживания мигрантов в поселке Родина: коттедж на улице Береговой, оборудованный под рабочее общежитие,  и подвальное помещение многоквартирного дома на улице Никольской, также оборудованное для проживания рабочих-строителей.

У находившихся по данным адресам лиц работники ФМС проверяли  наличие регистрации, трудового договора и разрешения на работу, а работники ФССП – наличие задолженности по каким-либо видам исполнительных производств.

Совместные рейды судебных приставов и работников миграционной службы будут проводиться регулярно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30