Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Центр Бубновского теперь без выходных Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...68



Из-за сбоя в интернет-приемной Следственного комитета персональные данные россиян оказались в открытом доступе

13.12.2012 13:06 ПЛН, Псков

Персональные данные граждан, обратившихся в Следственный комитет через интернет-приемную, оказались в открытом доступе из-за технического сбоя, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства.

По словам собеседника агентства, неполадки в работе сайта уже устранены, а причины сбоя выясняются.

Ранее «Ведомости» сообщили, что обнаружили на сайте СК обращения граждан, написавших в интернет-приемную ведомства. Эти письма оказались в разделе «Новости», причем в некоторых из обращений содержались персональные данные жалобщиков: имя, фамилия, отчество, адрес и род занятий.

За разглашение персональных данных можно понести как административную, так и уголовную ответственность. Статья 13.11 КоАП (нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах) предусматривает предупреждение или штраф до пятисот рублей для физических лиц, от пятисот до одной тысячи рублей - для должностных и от пяти до десяти тысяч - для юридических лиц.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31