Новости партнеров
Общество

Псковские полицейские спасли женщину от «магов»

14.12.2012 12:33|ПсковКомментариев: 7

Жительница Пскова обратилась за помощью к так называемым «магам». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, позвонив по телефону, указанному в рекламе по телевидению, женщина рассказала о своих жизненных проблемах. В ответ ей пообещали помочь и предложили перечислить 75 тысяч рублей на указанный расчетный счет.

Перечислив обозначенную сумму, доверчивая женщина осознала, что стала жертвой мошенников и помогать ей никто не собирается. В надежде привлечь злоумышленников к ответственности она обратилась с заявлением в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области. В полиции с пониманием отнеслись к ситуации, в которую попала обманутая псковичка.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным мероприятиям, оперативным сотрудникам удалось выйти на след мошенников. По материалам, собранным полицейскими, было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». С целью смягчения ответственности злоумышленники в полном объеме возместили ущерб, причиненный потерпевшей.

Благодарная женщина обратилась с письмом в адрес начальника УМВД России по Псковской области генерал-майора полиции Бориса Говоруна с просьбой поощрить сотрудников УЭБиПК за добросовестное отношение к своей работе.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 550 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.