Сегодня: Вторник, 21 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Сплошные праздники «Видный» ломает в Пскове стереотипы! Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковская Лента Новостей стала самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года

Псковская Лента Новостей стала самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года

ЭПИ «Псковская Лента Новостей» стало самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года. Такие данные следуют из рейтинга, подготовленного компанией «Медиалогия». Топ-10 самых цитируемых средств массовой...31



Псковичка жалуется, что детям госслужащих не делают новогодних подарков

14.12.2012 18:10 ПЛН, Псков

Секретарь судебного заседания мирового суда пожаловалась губернатору Псковской области Андрею Турчаку на нищую зарплату, минимальные декретные выплаты и отсутствие новогодних подарков для детей. На официальном сайте главы региона (turchak.ru) женщина написала: «Я знаю, что нам нельзя критиковать власть, но сама столкнулась с этой проблемой и решила с вами поделиться».

«О нищей зарплате секретарей (10-12 тыс. руб.) я умолчу, понимаю что бюджет ПО маленький, но о социальных вопросах молчать не хочется. Я молодая мама, и хочу спросить, почему ГГУ Юстиции ПО так по минимуму оплачивает больничные и соответственно «декретные» выплаты? Мои знакомые, работая продавцами в ларьках и уборщиками, получают декретные выплаты в 2-3 раза больше. Это же позор для гос.службы. Президент за политику повышения рождаемости, а у нас делается все, чтобы детей не рожали, т. к. не на что жить и не на что купить ребенку коляску, кроватку и т. д.», - пишет Ирина.

«Но еще позорнее то, что на новый год для детей служащих администрация не может выделить даже скудный подарочек, хотя бы шоколадку! Глядя на автомобили служащих администрации я понимаю, что з/п у них хорошие, значит денежки у области есть. Неужели на Новый год детям нельзя выделить хотя бы скромный подарок? Мне очень стыдно, что я работаю на такой работе (у меня высшее педагогическое образование) и мне стыдно, что я живу в Псковской области», - заключила псковичка.

В ответ на обращение начальник Главного государственного управления юстиции Псковской области Сергей Шерстобитов написал следующее: «Уважаемая Ирина! Сообщаю Вам, что все выплаты производятся в соответствии с действующим законодательством. Полагаю, что Вы, как работник суда, имеете все возможности изучить соответствующие нормативные правовые акты. Если у Вас возникла проблема с Новогодним подарком для Вашего ребенка готов Вам помочь. Подарок для Вашего ребенка (от меня лично) будет находиться в приемной управления, который Вы можете забрать в удобное для Вас время».

Псковичка от предложенного подарка отказалась.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28