Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Псковичка жалуется, что детям госслужащих не делают новогодних подарков

14.12.2012 18:10 ПЛН, Псков

Секретарь судебного заседания мирового суда пожаловалась губернатору Псковской области Андрею Турчаку на нищую зарплату, минимальные декретные выплаты и отсутствие новогодних подарков для детей. На официальном сайте главы региона (turchak.ru) женщина написала: «Я знаю, что нам нельзя критиковать власть, но сама столкнулась с этой проблемой и решила с вами поделиться».

«О нищей зарплате секретарей (10-12 тыс. руб.) я умолчу, понимаю что бюджет ПО маленький, но о социальных вопросах молчать не хочется. Я молодая мама, и хочу спросить, почему ГГУ Юстиции ПО так по минимуму оплачивает больничные и соответственно «декретные» выплаты? Мои знакомые, работая продавцами в ларьках и уборщиками, получают декретные выплаты в 2-3 раза больше. Это же позор для гос.службы. Президент за политику повышения рождаемости, а у нас делается все, чтобы детей не рожали, т. к. не на что жить и не на что купить ребенку коляску, кроватку и т. д.», - пишет Ирина.

«Но еще позорнее то, что на новый год для детей служащих администрация не может выделить даже скудный подарочек, хотя бы шоколадку! Глядя на автомобили служащих администрации я понимаю, что з/п у них хорошие, значит денежки у области есть. Неужели на Новый год детям нельзя выделить хотя бы скромный подарок? Мне очень стыдно, что я работаю на такой работе (у меня высшее педагогическое образование) и мне стыдно, что я живу в Псковской области», - заключила псковичка.

В ответ на обращение начальник Главного государственного управления юстиции Псковской области Сергей Шерстобитов написал следующее: «Уважаемая Ирина! Сообщаю Вам, что все выплаты производятся в соответствии с действующим законодательством. Полагаю, что Вы, как работник суда, имеете все возможности изучить соответствующие нормативные правовые акты. Если у Вас возникла проблема с Новогодним подарком для Вашего ребенка готов Вам помочь. Подарок для Вашего ребенка (от меня лично) будет находиться в приемной управления, который Вы можете забрать в удобное для Вас время».

Псковичка от предложенного подарка отказалась.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31