Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мать островича помогла ему собрать 130 тысяч рублей на алименты

16.12.2012 12:44 ПЛН, Псков

В Острове мать должника помогла сыну собрать деньги на алименты. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП по области, 130 тысяч рублей алиментных платежей в ОСП Островского района было принято в декабре в счет погашения задолженности гражданина А. после возбуждения в отношении него уголовного дела.

Согласно решению суда житель Острова А., 1972 года рождения, обязан выплачивать денежное содержание дочери Марии, 1997 года рождения, в размере одной шестой всех видов заработка.

В  ОСП Островского района исполнительное производство в отношении данного гражданина находится на исполнении четыре года. Решение суда Т. не исполнял, алименты не выплачивал. При этом у него также были дети в других семьях.

Сам А. имеет лицензию на предоставление охранных услуг и в последние годы  работает вахтовым методом в разных фирмах Санкт-Петербурга. Но ни сведений о местах своей работы, ни сведений о доходах в ОСП Островского районе он не предоставлял. При этом по адресу в Острове его практически невозможно было застать.

Однако судебные приставы-исполнители  ОСП Островского района  совместно с сотрудниками ОВД по  г. Острову и  Островскому  району сумели найти должника.

23 ноября 2012 года в отношении него было возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Заместитель начальника ОСП Островского района Галина Жатова рассказала, что возбуждение уголовного дела вызвало большое беспокойство у матери должника: «Она приходила на прием в отдел судебных приставов, узнавала, что можно сделать в данной ситуации. В итоге  мать помогла сыну погасить задолженность по алиментам, то есть обеспечить денежное содержание собственной внучки. Вместе с исполнительским сбором по данному исполнительному производству было выплачено 139 тысяч рублей. Таким образом, судебные приставы Острова защитили законные интересы несовершеннолетней».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31