Новости партнеров
Общество

Губернатор Андрей Турчак выразил соболезнования в связи с кончиной экс-главы Палкинского района Геннадия Васильева

16.12.2012 13:09|ПсковКомментариев: 2

Губернатор Псковской области Андрей Турчак выразил соболезнования родным и близким, всем жителям Палкинского района в связи с безвременной кончиной бывшего главы Палкинского района Геннадия Васильева, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

«Вся его трудовая биография связана с Палкинским районом. Геннадий Николаевич прошел путь от методиста местного Дома культуры до главы муниципалитета. Он возглавлял Палкинский район на протяжении 14 лет и внес серьезный вклад в его социально-экономическое развитие, благоустройство.  На посту руководителя региональной ассоциации муниципальных образований  Геннадий Николаевич многое сделал для становления и развития  местного самоуправления в Псковской области. Геннадий Николаевич был талантливым и энергичным руководителем, его отличало трудолюбие и рачительный, хозяйский подход к делу. Он пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и жителей Палкинского района. Память о Геннадии Васильеве навсегда останется в наших сердцах», - отмечается в тексте соболезнования.

Ранее сообщалось, что на 63-м году жизни скончался бывший глава Палкинского района Геннадий Васильев. Причиной смерти стала тяжелая неизлечимая болезнь. Похороны Геннадия Васильева состоятся во вторник, 18 декабря, на кладбище Орлецы-3 в Пскове.

Геннадий Николаевич Васильев родился в 1950 году. Он возглавлял Палкинский район с 1998 года. С 2003 по 2010 год параллельно руководил ассоциацией муниципальных образований Псковской области.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 962 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.