Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Одна из трехсот шестидесяти пяти ночей

17.12.2012 11:52 ПЛН, Псков

...Остановишь музыку - остановится жизнь...

♫ БИНГО♫ Prom-Zona♫

из ВКонтакте

Взрывные ноты знакомых саундтреков, мерцание ультрафиолета, пышущий драйвом зал. Вскинутые в победном жесте руки и  - ночь в клубе «Бинго» понеслась! Несколько свободных столиков у входа и «под завязку» забитый танцпол. Main Dancefloor - сердце клуба. Здесь звучат хиты, в барах (с недавнего времени их два) смешиваются безумно-вкусные коктейли, а на танцполе назначают свидания влюбленные парочки. Под сценой и ди-джейской площадкой есть укромный закуток - «Подводная лодка», рассчитанный на посиделки в камерном формате и вмещающий до 12 «мореходов». Обычно здесь отмечают Дни рождения.

Невозможное возможно

И так каждый день, а точнее каждую ночь, 12 лет подряд. Без перерыва на ремонт и отдых. Но время от времени в интерьерах клуба происходят некие изменения, вначале не очень существенные, а затем все более и более заметные. Интересные своей новизной и узнаваемостью одновременно. Удивительное сочетание, но возможное именно в «Бинго». Так же как и комбинация музыкальных стилей. От популярных мелодий российской и зарубежной эстрады на главном танцполе - к хаусу и электродэнсу в PromZone. Кажется, что звучит даже воздух. Вибрирует каждая клеточка небольшого по размерам зала - от рифленого пола до потолка, с которого взирают разномастные чудища инопланетной окраски. Массивная лопасть вентилятора над входом крутится с устрашающим звоном, правда, практически неслышным из-за мощной звуковой завесы, создаваемой восемью динамиками.

Импульсы света выхватывают детали происходящего, фиксируя виртуальные стоп-кадры. Раскачивающийся крюк под потолком - как будто бы часть стройплощадки. Дверь с зигзагообразным узором - словно шлюз, ведущий внутрь космического корабля. Иллюминаторы, из которых открывается вид на футуристические пейзажи. И десятки, сотни, тысячи танцующих парней и девчонок, вбирающих и пропускающих через себя это звучащее пространство. За 8 лет, прошедшие с момента открытия PromZone, здесь побывало чуть ли не пол-Пскова. И каждый смог найти в ней нечто свое, как впрочем, и в других «зонах» клуба «Бинго».

Погудим

…Иссиня-серебристый металл ребристых стен приятно холодит разгоряченный лоб и остужает ладони. Пора передохнуть. Корабельный трап под ногами, переборка, поворот - и неожиданно-уютное лаунж-кафе в черно-белых тонах с лаконичными рисунками на стенах. Бар «Улей». Нынешний облик его совершенно не соответствует исторически сложившемуся названию - от буйства пчелиных сот не осталось и следа, в интерьере сделан упор на выдержанность стиля. Приглушенный свет, шахматная расцветка мебели, на стене - плазменная панель и, как бонус,  - возможность бесплатно попеть караоке. Да, для особо голодных работает ночная кухня, с полноценным меню и богатой алкогольной картой.

Отдышавшись после электрохауса в старейшем баре клуба «Бинго» и освежившись фантазийными коктейлями от признанных мастеров шейкера (кстати сказать, практические все известные бармены Пскова начинали свою карьеру в этом клубе), отправляемся размяться и подвигаться - в игровую зону «Orion». Аэрохоккей, «морской бой» и мини-танцпол отлично вписываются в яркую суматоху клубной ночи. Логичным продолжением которой станет релаксация, не побоюсь этого слова, в небольшой кальянной - на втором этаже party-bar «Арлекино».

«Ах, Арлекино, Арлекино»

Party-bar «Арлекино» - изюминка клуба «Бинго»! Низенькие диванчики в полюбившуюся «шахматную» клетку, на этот раз оранжево-белую, на стенах стилизованные под старину светильники и венецианские маски.

Здесь можно посплетничать, спрятавшись за занавесками, посмотреть видео на большом экране, вкусно поесть и понежиться под теплым греческим солнцем. Средиземноморский пейзаж за спинами сидящих и искусно выполненные барельефы колонн создают полную иллюзию перемещения в пространстве. Ярко-голубое небо с пушистыми облаками,  раскинувшееся над головой, вначале изумляет, а затем одобрительно укладывается в общую картину бара.

На первом этаже «Арлекино» царит уютно-доброжелательная атмосфера респектабельности. Добротно сработанные столы и вместительные кожаные диваны со шнуровкой, мозаичные панно, на которых оживают персонажи  итальянской комедии Дель Арте, плетеные из лозы фигурки и высеченные на барной стойке слова «In vino veritas» - истина в вине! Сюда приятно заглянуть в обеденный перерыв, благо, что цены на бизнес-ланчи весьма демократичны - от 110 до 150 рублей. Удобно встретиться с друзьями в выходной день, провести детский День рождения, отпраздновать корпоратив или прийти на тематическую вечеринку (кстати говоря, костюмированные тематические вечеринки уже стали здесь доброй традицией).

Например, вторник, 18 декабря, в party-bar «Арлекино» будет посвящен Дню фотографа. Бесплатный прокат необычных костюмов, профессиональный аквагрим, фотосессия с ростовыми фигурами и фото на память с забавной тантамареской прилагаются. В «Арлекино» приятно провести время за ужином, в том числе и благодаря «счастливым часам», когда всем пришедшим дарят подарки (ежедневно с 19 до 21 часа). А еще здесь можно поиграть в настольные игры, попеть караоке и даже покидать дартс. Ночью party-bar, как по мановению волшебной палочки, превращается в брызжущий радужными красками эмоций танцпол. Зрелище завораживающее. Буйный вихрь светомузыки в мгновение ока пронизывает оба этажа клуба, вовлекая всех любителей клубной жизни в бурный водоворот событий очередной ночи.

Сюрприз

И коротко о грядущем. В самую добрую ночь года «Бинго»-клабберы совершат путешествие во времени. Отправятся они «Назад в будущее!» - на дискотеку в 90-е. Ожидаются музыкальные сюрпризы от Деда Мороза, лазерное шоу и Шоу мыльных пузырей. В party-bar «Арлекино» можно будет встретить Новый год по-домашнему. С традиционными «Оливье» и «Селедкой под шубой», под привычное уху бормотание голубого экрана, ненавязчивую спокойную музыку и с обязательным хороводом вокруг елки. Предварительная продажа билетов уже идет полным ходом. Вся информация по телефону: +7 953 243 33 26.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31