Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Мой Псков Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...18



Около 3,5 тонн макулатуры собрали псковские школьники

17.12.2012 12:54 ПЛН, Псков

Около 3,5 тонн макулатуры собрали юные экологи в ходе акции «Спаси дерево», которая традиционно прошла в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Эколого-биологическом центре, всего в акции приняли участие 115 человек.

Рекордсменами по сбору макулатуры стали Анастасия Маркова, Ольга Сухарева, Елизавета Кузнецова, Сергей Еремин, Даниил Алексеев, Александра Завьялова. Каждый из этих ребят смог собрать более 100 кг бумажных отходов. Абсолютный чемпион - Ксения Семичева, ею было собрано 226,2 кг. Собранная в ходе акции макулатура сдана во вторичную переработку в «Спецтранском». В Эколого-биологическом центре подчеркнули, что объем собранной макулатуры – 3 423 кг,  - означает спасение 34 деревьев.

Отдельно были собраны ненужные  книги в хорошем состоянии. Литература была передана в дар Библиотеке – центру общения и информации на ул.Юбилейной.

Отметим, акция «Спаси дерево» проводится с целью привлечения внимания воспитанников ЭБЦ к проблеме утилизации бытовых отходов, необходимости раздельного сбора и переработки отходов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь