Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Выставка «Строй-Дом» Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Сотрудник псковского «Зубра» стал бронзовым призером чемпионата Европы по традиционному ушу

17.12.2012 17:33 ПЛН, Псков

Сотрудник псковского спецназа УФСИН «Зубр» Алексей Степанов стал бронзовым призером чемпионата  Европы  по традиционному ушу, который прошел в Италии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

Пятеро псковских спортсменов приняли участие в чемпионате Европы по традиционному ушу. Чемпионат прошел в итальянском городе Линьяно и собрал  более 200 сильнейших спортсменов среди школ ушу России, Италии, Германии, Франции, Швеции, Латвии, Болгарии. Россия была представлена Псковской, Московской, Санкт-Петербургской школами и школой республики Саха, которые входят в мировую федерацию традиционного ушу. Чемпионат проводится два раза в год.

Сильнейших ушуистов Европы выявляли в течение трех дней в разных категориях, среди которых  показ традиционных форм и схватки по китайским видам борьбы.

Сотрудник псковского спецназа УФСИН «Зубр» Алексей Степанов выступал в схватках по китайским видам борьбы. Соперниками псковича стали спортсмены из Италии, Латвии, Швеции и Франции. В итоге Алексей Степанов завоевал бронзу. Псковича наградили медалью и грамотой.

«Это приятный и весомый вклад в копилку моих наград, - поделился Алексей Степанов. – Соперники были достойные, среди них – профессиональные спортсмены, постоянные участники Чемпионатов Европы. Радостно за нашу псковскую команду, которая привезла домой несколько комплектов медалей, мои псковские коллеги также сумели занять призовые места на этом чемпионате в разных категориях».

Отметим, сотрудник спецназа «Зубр» Алексей Степанов старается не пропустить ни одного соревнования по традиционному ушу. В ноябре этого года он подтвердил свои сильные позиции и стал третьим на Чемпионате России в категории китайская борьба. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30