Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Праймериз Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сотрудник псковского «Зубра» стал бронзовым призером чемпионата Европы по традиционному ушу

17.12.2012 17:33 ПЛН, Псков

Сотрудник псковского спецназа УФСИН «Зубр» Алексей Степанов стал бронзовым призером чемпионата  Европы  по традиционному ушу, который прошел в Италии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

Пятеро псковских спортсменов приняли участие в чемпионате Европы по традиционному ушу. Чемпионат прошел в итальянском городе Линьяно и собрал  более 200 сильнейших спортсменов среди школ ушу России, Италии, Германии, Франции, Швеции, Латвии, Болгарии. Россия была представлена Псковской, Московской, Санкт-Петербургской школами и школой республики Саха, которые входят в мировую федерацию традиционного ушу. Чемпионат проводится два раза в год.

Сильнейших ушуистов Европы выявляли в течение трех дней в разных категориях, среди которых  показ традиционных форм и схватки по китайским видам борьбы.

Сотрудник псковского спецназа УФСИН «Зубр» Алексей Степанов выступал в схватках по китайским видам борьбы. Соперниками псковича стали спортсмены из Италии, Латвии, Швеции и Франции. В итоге Алексей Степанов завоевал бронзу. Псковича наградили медалью и грамотой.

«Это приятный и весомый вклад в копилку моих наград, - поделился Алексей Степанов. – Соперники были достойные, среди них – профессиональные спортсмены, постоянные участники Чемпионатов Европы. Радостно за нашу псковскую команду, которая привезла домой несколько комплектов медалей, мои псковские коллеги также сумели занять призовые места на этом чемпионате в разных категориях».

Отметим, сотрудник спецназа «Зубр» Алексей Степанов старается не пропустить ни одного соревнования по традиционному ушу. В ноябре этого года он подтвердил свои сильные позиции и стал третьим на Чемпионате России в категории китайская борьба. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь