Новости партнеров
Общество

Псковское отделение «Союза женщин России» готовит новогодний праздник для 300 детей

20.12.2012 11:20|ПсковКомментариев: 0

Псковское региональное отделение общественной организации «Союз женщин России» готовит большой праздник для трехсот детей - учеников 3-6 классов.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей председатель регионального отделения Наталья Никифорова, 27 декабря в 14.00 в Доме офицеров для детей будет дан необычный театральный концерт - «Новая история Мэри Поппинс».

Это - дипломная работа режиссера-постановщика Ксении Ждан.  В новогоднем представлении  примут участие более ста маленьких артистов и даже симфонический оркестр. Мэри Поппинс сыграет молодая одаренная певица Наталья Широкова.

«Нынешний праздник, организованный нашим региональным отделением, это подарок для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а так же для ребят из псковской школы - интерната. Мы выражаем огромную благодарность всем благотворителям - руководителям предприятий, а также частным лицам, всем, кто откликнулся на нашу просьбу в организации Новогодней Елки, всем, кто подарил тепло своих сердец нашим детям», - отметила Наталья Никифорова. 

Кроме того, она рассказала, что «Союз женщин России» готовит еще один подарок детям - на Рождество.

«Оргкомитет «Юные дарования Псковщины» выделил и подарил нам часть билетов - также для детей из многодетных и малообеспеченных семей, на концерт «Серебряные звуки Рождества», который состоится 8 января в областной филармонии.  Наши ребята смогут познакомиться с творчеством талантливых юных музыкантов, лауреатов музыкальных конкурсов, а так же послушать удивительные  музыкальные произведения в их совместном исполнении с Псковским симфоническим оркестром», - отметила председатель регионального отделения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 954 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.