Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове пристав за коммунальные долги арестовал собаку и мойку для волос

20.12.2012 17:17 ПЛН, Псков

За  долг по коммунальным платежам гражданки А.  в Пскове судебный пристав-исполнитель  наложил арест на комплект оборудования для парикмахерской, телевизор, микроволновку и собаку.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по области, исполнительное производство о взыскании задолженности по коммунальным платежам в пользу МП «Псковские тепловые сети» в отношении должника  с А., 1966 года рождения, находится на исполнении в ОСП г. Пскова января 2012 года. Долг А. за тепловую энергию составляет по данному исполнительному производству 14 947  рублей.

10 декабря 2012 года судебный пристав-исполнитель ОСП г. Пскова Петр Коваль выехал по адресу проживания гражданки А. на улице Спортивной. В присутствии двух понятых был составлен  акт  о наложении  ареста на имущество должника: телевизор, микроволновую печь и комплект оборудования для парикмахерской, в который входят кресло и мойка для волос. Для побуждения хозяйки к погашению задолженности арест был наложен также на  собаку - без родословной, но по виду принадлежащую к редкой породе кане корсо.

Ответственным хранителем арестованного имущества была назначена должница А., в отношении которой в ОСП г. Пскова  находятся на исполнении также судебные акты о взыскании  налогов и страховых взносов. Кроме того, два исполнительных производства возбуждено в отношении дочери А. на основании судебных актов о возмещении материального ущерба.

Через пять дней  после наложения ареста А. приступила к погашению задолженности и оплатила 4 400 рублей.

Судебные приставы-исполнители ОСП г. Пскова  надеются, что должница из любви к своей собаке в ближайшее время  найдет возможность погасить задолженность по исполнительному производству. В  этом случае имущество не придется передавать на реализацию, следовательно, ни в чем не повинное животное  не пострадает.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31