Общество

Игорь Иванов: Необходимо, отбросив все неконструктивные споры и личные амбиции, сообща решать проблемы молодежи

20.12.2012 19:31|ПсковКомментариев: 14

Председатель Молодежного совета Псковского облсовпрофа, заместитель председателя Молодежного парламента при Псковском областном Собрании Игорь Иванов принял участие в съезде-форуме молодых парламентариев, который с 14 по 18 декабря в Воронеже провела «Ассоциацией Молодёжных парламентов Российской Федерации».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, в съезде принимали участие представители из более 40 субъектов нашей страны. Участники мероприятия обсудили вопрос об образовании «единого молодежного парламентского движения России», в которое будут входить Палата Молодых Законодателей в скором будущем образованная при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Молодежный парламент при Госдуме ФС РФ, соответствующие молодежные правительства, парламенты, образованные в субъектах и муниципалитетах нашей страны. На съезде было принято решение утвердить реорганизацию ассоциации в «единое молодёжное парламентское движение России».

По словам Игоря Иванова, решение о реорганизации ассоциации в «единое молодёжное парламентское движение России» - своевременное и правильное. «Нам необходимо не останавливаться на достигнутом, отбросив все неконструктивные споры и личные амбиции в сторону решать проблемы молодежи сообща. Мы должны двигаться дальше!», - сказал он.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 625 человек
Лента новостей
Последние новости