Новости партнеров
Общество

В Пскове открылся новый салон вечернего платья Lady’s Secret

21.12.2012 17:40|Псков

 В начале месяца в городе Пскове начал свою работу новый салон вечернего платья Lady’s Secret. Салон называется  закрытым, так как примерка проводится только по записи. Это позволяет клиенткам, а также их спутникам, подругам, даже детям вдоволь насладиться атмосферой красоты и уюта, никого не стесняясь и никуда не торопясь.

Салон L’Secret начинает осваивать мало кем занятую нишу в городе. Это сдача вечерних нарядов в аренду. У нас девушки в основном арендуют свадебные платья, а вечерние берут очень нехотя. И зря.

Стоимость действительно стоящего Вас платья, в котором Вы будете сногсшибательны, довольно высока. И тратить большие суммы, чтобы выйти в платье один раз очень неразумно. Вечерние, выпускные наряды – это яркие и запоминающиеся модели и, как правило, появиться в свете в таком же платье еще раз считается сегодня дурным тоном. Хранить такое платье к тому же, особенно модели со шлейфом, очень неудобно. Поэтому наши дамы видят один выход – приобрести дешевле и попроще.

Еще головы наших барышень полны предрассудков. Они очень не хотят брать платье, уже побывавшее в аренде. А Вы не задумывались, через сколько «рук и тел» проходят в магазинах остальная одежда, которую Вы приобретаете?

Все платья в салоне Lady’sSecret проходят химическую и гигиеническую чистку. Через два-три проката платье выставляется на продажу по очень сниженной цене.

Салон находится в тихом месте, в паре минутах езды от Кремля. Красивые платья, гостеприимность и горячий чай уже ждут Вас!

Ответы на все вопросы, модели платьев Вы найдете на сайте ls-pskov.ru. Здесь же оформляется заявка на примерку. Будьте блистательны!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.