Общество

В гдовском детском саду температура воздуха не превышает 14 градусов

21.12.2012 16:38|ПсковКомментариев: 0

Родители воспитанников детского сада №7 города Гдова обратились к депутату Гдовского районного Собрания Алексею Малову с просьбой разобраться с условиями пребывания детей в дошкольном учреждении. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского обкома КПРФ.

Депутатом Гдовского районного Собрания Дмитрием Ашихниным были проведены замеры температуры воздуха в помещениях детского сада №7. Было обнаружено, что в дневное время она не превышала 14 градусов по Цельсию. При посещении детского сада было обнаружено, что помещения, помимо батарей центрального отопления, обогреваются электронагревательными приборами.

По словам Алексея Малова, в соответствии с санитарными требованиями температура воздуха в помещениях детских садов должна быть не меньше 19 градусов по Цельсию, а использование электронагревательных приборов категорически запрещено. По мнению депутата, администрация Гдовского района и директор детского сада Людмила Яковлева ставят под угрозу не только здоровье, но и саму жизнь детей.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 142 человека
Лента новостей
Последние новости