Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Рогов пообещал не допустить спешки в решении псковских депутатов по поводу «закона Димы Яковлева»

24.12.2012 14:29 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания депутатов Александр Рогов (руководитель фракции КПРФ) пообещал не допустить спешки в решении Псковского областного Собрания по поводу «закона Димы Яковлева». Об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Я не знал, что данный вопрос рассматривался на комитете по труду и социальной политике. Здесь не должно быть спешки. У меня неоднозначное отношение к этому закону, к тому, что происходит вообще. Создается впечатление, что кто-то хочет искусственно раздуть конфликт на ровном месте. Свою позицию на сессии я, конечно, озвучу. Думаю, что некорректно озвучивать ее сегодня», - отметил депутат.

«Я очень серьезное значение придам этому вопросу на сессии и уже точно не допущу, чтобы все это было сделано в спешке. Я хочу, чтобы парламент был местом для дискуссии, и сомнения возникали по любому вопросу», - заключил Александр Рогов.

Напомним, 21 декабря Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении «закон Димы Яковлева» - погибшего в США мальчика из Печорского района, который стал ответом России на «акт Магнитского». В частности, документ запрещает усыновлять детей из России гражданам США.

«Закон Димы Яковлева» вводит комплекс ответных мер на так называемый акт Магнитского. Изначально он предусматривал запрет на въезд в Россию американцам, нарушившим права россиян. После первого чтения в документ было внесено несколько поправок. Наибольший резонанс вызвала поправка, согласной которой гражданам США запрещается усыновлять детей из России. Также предусматривается закрытие агентств по подбору детей и денонсацию российско-американского соглашения об усыновлении несовершеннолетних.

Принятый закон также расширяет действие документа на любые страны, нарушающие права россиян, а не только на американцев. Кроме того, документ вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, и организаций, чья деятельность представляет угрозу интересам России.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Закон Димы Яковлева»


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31