Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Депутат Сергей Макарченко назвал цирком обсуждение «закона Димы Яковлева» и отказался быть статистом

25.12.2012 10:32 ПЛН, Псков

Руководитель фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов Сергей Макарченко не хочет быть статистом. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на 13-й сессии Псковского областного Собрания депутатов при рассмотрении повестки дня депутат назвал цирком обсуждение «закона Димы Яковлева».

Когда спикер Собрания Александр Котов озвучил предложение парламентского комитета по труду и социальной политике рассмотреть «закон Димы Яковлева», Сергей Макарченко выступил против. «Не вижу смысла рассматривать закон, который принят Госдумой в трех чтениях», - сказал он.

Сергей Макарченко напомнил, что на одной из предыдущих сессий Собрание отказалось рассмотреть инициативу ЛДПР по отсрочке срока вступления в силу закона о переводе рынков в капитальные строения. Депутатское большинство тогда отказалось рассмотреть инициативу ЛДПР, поскольку аналогичный законопроект рассматривался в Государственной Думе.

«Какой-то цирк», - сказал Сергей Макарченко. «Не хочу быть статистом», - заявил он.

Спикер Собрания Александр Котов отметил, что закон не рассмотрен Советом Федерации, не принят президентом, и Собрание рассмотрит его, чтобы выразить собственную позицию.

Руководитель фракции КПРФ Александр Рогов потребовал назвать инициатора обсуждения. Председатель комитета по труду и социальной политике Виктор Антонов заявил, что это его инициатива. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Закон Димы Яковлева»


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь