Новости партнеров
Общество

Игорь Савицкий предложил рассылать депутатам по СМС и электронной почте ежедневную криминальную сводку

25.12.2012 11:51|ПсковКомментариев: 0

Депутат Игорь Савицкий предложил рассылать депутатам по СМС и электронной почте ежедневную сводку о преступлениях на территории Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с инициативой парламентарий выступил 25 декабря на 13-й сессии Псковского областного Собрания.

При обсуждении отчета о работе начальника УМВД России по Псковской области Бориса Говоруна выяснилось, что такие сводки ежедневно направляются в областное Собрание.

«Вы все данные имеете. Будьте добры нас ставить в известность, рассылать через СМС по электронной почте, и увидите анализ раскрытых преступлений в режиме он-лайн», - обратился Игорь Савицкий (фракция КПРФ) к спикеру Александру Котову (фракция «Единая Россия»). Депутат потребовал внести такой пункт в постановление о принятии к сведению отчета главного полицейского области.

«А то упрекаете, что мы, депутаты, не выполняем обязанности. Давайте внесем в постановление такой пункт, на будущий год мы посчитаем проценты на компьютере. Поймем, что растет, а что падает», - сказал Игорь Савицкий.

«Я никого не упрекал», - ответил Александр Котов и заметил, что сводка приходит, как правило, на нескольких листах, в СМС не поместится. Прокурор области Тимур Кебеков добавил, что сводки предназначены для служебного пользования и не могут направляться через СМС. По словам Александра Котова, с документами может ознакомиться любой депутат, он предложил Игорю Савицкому делать это через своего помощника.

«Не надо мне делать одолжений. У вас аппарат есть, не надо все перекладывать на помощников», - ответил Игорь Савицкий. Его предложение не было принято.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.